Home > Uncategorized > [tool] Membuat Spoiler pada Blogger/Blogspot

[tool] Membuat Spoiler pada Blogger/Blogspot

Blogspot Logo

Bingung mau buat spoiler di blogspot atau blogger? Bingung ngeliat kode-kode panjangnya? Pengen yang tinggal klik and go? Langsung aja download tool dibawah ini ๐Ÿ™‚

Tool dibawah ini hanya tool biasa saja, tidak ada yang spesial. Namun tool ini datang dengan harapan membantu banyak blogger dalam hal per-spoiler-an yang tidak bisa diselesaikan oleh Wakil Rakyat kita ini. Halah.

Langsung aja neh download toolnya :

Download BlogSpoiler.exe sekarang juga!

Mediafire : http://www.mediafire.com/?z702ttoma1oeu05

Cara makenya gampang kok:
Pertama download dulu toolnya diatas itu. Klo sudah, jalanin deh toolnya (dobel klik doang kok buat Windows-User). Kemudian muncul deh kayak begindang:
[spoiler]Tool Spoiler[/spoiler]

Nah, ada 2 hal yang harus diisi: Judul Spoiler dan Isi Spoilernya.
Kalo sudah selesai diatur-atur isinya, klik deh tombol ‘Generate!’nya, maka akan muncul seperti yang di bawah ini
[spoiler]Copied Code[/spoiler]

Klo udah begitu, tinggal di PASTE aja ke postingan kamu di Bloggernya ๐Ÿ™‚

Neh preview hasilnya (belum dibuka spoilernya)
[spoiler]Preview[/spoiler]

Yang ini preview hasilnya (setelah di klik tombol spoilernya)
[spoiler]Preview[/spoiler]

Begitu deh, klo ada saran dan kritik, jangan malu-malu ya ๐Ÿ™‚

Categories: Uncategorized
  1. 11 April 2011 at 02:37

    PERTAMAX!

  2. 11 April 2011 at 06:53

    mantebz aa infonya, thanx. Izin nanya kalau yg di wp gimana yak? heee…

  3. 11 April 2011 at 08:54

    oh klo yg di WP mah, itu pake plugin ๐Ÿ˜€

  4. 11 April 2011 at 09:20

    nama pluginy apa yak aa? terimakasih…

  5. Fuad
    11 April 2011 at 16:24

    Mantabz aa’. . izin nyicip dlu ah. ., ๐Ÿ˜€

    • 11 April 2011 at 20:09

      monggo monggo monggo ๐Ÿ˜€

  6. aaf fio
    12 April 2011 at 01:15

    mantap!!
    nah kalo manual macem mana?
    kaga pake softwer softweran
    kodingnya aa

    • 12 April 2011 at 01:33

      lho kan bisa dilihat dari hasilnya :p
      tinggal dipisahin antara judul spoiler dan isinya ๐Ÿ™‚

  7. 18 April 2011 at 11:38

    sipp…. makin asyik deh.. nyepoiler….

    • 18 April 2011 at 12:01

      yuk mari bung rebut kembali.
      halah..malah nyanyi :p

  8. 23 May 2011 at 22:12

    makasih infonya gan. Ijin download. Kalo ini kaskus ane kasih cendol dah …

    • 25 May 2011 at 18:51

      monggo aja kasih cendol, AaEzha id ane ๐Ÿ˜€

  1. 11 April 2011 at 01:51

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: