Home > Uncategorized > Facebook Blank, begini lho caranya!!

Facebook Blank, begini lho caranya!!

Pengen punya facebook yang blank isinya? Mendingan gak usah buat facebook klo blank mah. Itu yang terlintas di pikiran saya sendiri seh pada awalnya. Tapi pada akhirnya, punya facebook blank, lumayan lucu euy 😀

Info kita sembunyiin dari semua orang, jadi kita seperti orang misterius (untuk orang yang tidak terlalu kenal dengan kita 😀 ).

Berikut sedikit tips dari aa supaya facebook jadi blank, walaupun gak seluruhnya seh 🙂


Untuk poto profilnya, coba pake yang dibawah ini (save dulu ke komputer masing-masing ye)


Lalu sembunyiin seluruh info yang ada di facebook kita.
Link : http://www.facebook.com/settings/?tab=privacy&section=personal_content

Pada opsi “Bio and Quotations”, “Birthday”, “Interested In and Looking For” dan “Religious and Political Views” set value-nya jadi “Only Me“.

Kalau mau lebih ekstrim, masuk pula ke halaman PHOTOS. Set semuanya menjadi Only Me 😀 Cukup ekstrim kan?


Langkah selanjutnya ke halaman http://www.facebook.com/settings/?tab=privacy&section=contact.
Set nilai-nilai dari keseluruhannya menjadi “Only Me” kecuali untuk “Add me as a friend” dan “Send me a message”.

Direkomendasikan untuk nilai “Add me as a friend” menjadi “Friends of Friend“. Minimal kamu bisa tau siapa dia. Kita bisa mengenal seseorang dari temannya bukan? 😀
Lalu untuk “Send me a message”, jadiin “Only Friends” aja 🙂


Lalu, setelah itu, masuk ke halaman http://www.facebook.com/settings/?tab=privacy&section=profile_display
Set seluruh nilainya jadi “Only Me”! :marah


Untuk menghilang dalam dunia searching, masuk ke http://www.facebook.com/settings/?tab=privacy&section=search
Ubah seperti ini :


Selanjutnya ke halaman berikut : http://www.facebook.com/editapps.php?ref=mb

Pilih Edit Settings pada Photos lalu ubah menjadi seperti dibawah ini

Pilih Edit Settings pada Groups lalu ubah menjadi seperti dibawah ini


Nah, mungkin sampai disini aja dulu 🙂
Nanti akan lebih dimantapkan lagi, klo jumlah komen di postingan ini melebihi 30 😀 tentunya dari 30 orang yang berbeda 😉

Categories: Uncategorized
  1. thian
    13 May 2010 at 23:07

    keren wkwk coba ah

  2. AaEzha
    13 May 2010 at 23:11

    monggo..

    ini baru level pertama aja 😉

  3. andra_fideles
    13 May 2010 at 23:20

    mantaappp…..leh nyoba gak??

  4. AaEzha
    13 May 2010 at 23:27

    @andra
    monggo atuh 😀

  5. klaudi
    14 May 2010 at 09:53

    jurus maksiad lagi nih…hahaha

  6. AaEzha
    14 May 2010 at 10:19

    et dah..masa maksiat?? :hammer

  7. 14 May 2010 at 12:29

    Wahahaha si aa jadi orang misterius hahahaha :takut
    Nice post a :cendol

  8. AaEzha
    14 May 2010 at 12:48

    ah bisa aja neh :sup:

  9. 14 May 2010 at 22:54

    ew… ini diaa jawaban nya… kmaren mau tanya ama aa.. tp takut.. 😀
    heheh

  10. AaEzha
    14 May 2010 at 22:57

    selama aa tau, coba tanyain aja :sup:

  11. 16 May 2010 at 14:50

    wah,, serem juga nih.. That is Only Me kaabeehh.. heeehee..
    mantap A..
    :cendol

  12. bogfamez
    18 May 2010 at 10:54

    hahaha…
    ternyata ana terBODOH sendiri pas buka fb si aa..
    begini toh caranya..

    mantaf gan makaihyaaa 🙂

  13. sin
    19 May 2010 at 14:36

    permisi,,
    aa kalo balikinnya only me nya drubah ya a ?????? :nerd :bingung

  14. 19 May 2010 at 17:10

    knp ga langsung pk http://www.facebook.com/Profile.Blanker aj a, kaya di fbnya :p

    OOT : gonta-ganti mulu a blogna, link exchange dund 😀

    • AaEzha
      20 May 2010 at 10:42

      ah..gak seru neh, padahal nanti itu belakangan dikasih taunya =))

      oke..link exchange 😉

  15. 21 May 2010 at 23:42

    “Saya kira benar-benar jadi blank… Ini sih teknik lama saya…” keluh Kuro. :cd

    • AaEzha
      22 May 2010 at 01:17

      coba baca komen yang diatas ane itu 😀

  16. sam
    27 May 2010 at 09:24

    😀 kyk FB w 😀 gan

    • AaEzha
      27 May 2010 at 20:58

      wah..mantap deh bang klo gitu mah 😉

  17. 2 June 2010 at 23:48

    saya udah pake nih om http://www.facebook.com/ogahmundur 😀

  18. 3 June 2010 at 11:12

    guitariznoize: saya udah pake nih omhttp://www.facebook.com/ogahmundur  

    sama dunk http://facebook.com/aaezha :thanks2

  19. PanyOet
    4 June 2010 at 19:51

    ahhh cara kuno tu…..

    gk mantap……

    klo pingin mantap lagi masuk aja ke account setting dan klik deactivate 😛
    .-= PanyOet´s last blog ..tbd.my hacked by YCL =-.

    • 6 June 2010 at 03:04

      ini cara termudah, hihihihi 😀

  20. 4 June 2010 at 20:08

    PanyOet: ahhh cara kuno tu…..gk mantap……klo pingin mantap lagi masuk aja ke account setting dan klik deactivate

    gila itu mah..

    ente aja bang kayak gitu..
    wkwkwkw

  21. 16 June 2010 at 10:36

    PanyOet: ahhh cara kuno tu…..gk mantap……klo pingin mantap lagi masuk aja ke account setting dan klik deactivate
      

    😮 mau bunuh diri bang :p
    .-= bagus aji santoso´s last blog ..Backing Track The Canon Rock – JerryC =-.

  22. 16 June 2010 at 13:17

    bagus aji santoso: mau bunuh diri bang

    emang suka becanda tuh orang :ngakak

  23. 16 June 2010 at 22:06

    bagus aji santoso: mau bunuh diri bang

    mendingan bunuh diri gan dari pada di bunuh :ngakak

  24. 17 June 2010 at 10:56

    kahfiehudson:
    mendingan bunuh diri gan dari pada di bunuh   

    wkkwk, ane dulu di blog lama pernah nulis ttg bunuh diri virtual :ngakak
    .-= bagus aji santoso´s last blog ..Backing Track The Canon Rock – JerryC =-.

  25. 17 June 2010 at 14:35

    bagus aji santoso:
    wkkwk, ane dulu di blog lama pernah nulis ttg bunuh diri virtual

    wew, bijimane caranya tuh om??? ente praktekin ga??? :ngakak

  26. 17 June 2010 at 14:40

    kahfiehudson:
    wew, bijimane caranya tuh om??? ente praktekin ga???   

    ya gak lah gan. :ngakak. entar ane posty lg ah. site lagi down
    .-= bagus aji santoso´s last blog ..Backing Track The Canon Rock – JerryC =-.

  27. 2 August 2010 at 21:46

    bagus aji santoso:
    ya gak lah gan. . entar ane posty lg ah. site lagi down
    .-= bagus aji santoso´s last blog ..Backing Track The Canon Rock – JerryC =-.  

    ane tunggu postnya 😀

  28. 2 August 2010 at 22:34

    @bagus aji santoso
    ane setuju ama @kahfiehudson ah..nunggu postingannya 😀

  1. 24 May 2010 at 20:44

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: