Home > Uncategorized > Cara funky meningkatkan traffic website Anda!

Cara funky meningkatkan traffic website Anda!

Punya situs tapi sepi pengunjung? Rasanya sedih gan. Seperti sayur asem kurang garam.
Punya situs postingan banyak, tapi komentarnya dikit? Sakit rasanya gan. Kayak dicubit gorilla :cd:

Sebetulnya banyak cara yang bisa ente dapet dari google, tapi rasanya klo menurut aa, cara2 itu susah gan. Dari harus daftar sana-sini lah, bahkan ada yang mengharuskan kita untuk bayar dulu. Wew, sebagai penganut gratism, saya gak pernah pake cara-cara yang seperti itu.

Aa punya cara tersendiri yang sekiranya mudah dilaksanakan, tapi hasilnya ngefek gan 🙂 Cekidot gan!

Cara pertama :
Kalo agan-agan suka online di forum, ada beberapa cara :
1. Avatar
Buat avatar agan yang menarik 🙂 Semenarik mungkin deh pokoknya. Neh saya kasih satu contoh 🙂
avatar

2. Signature
Hampir sama dengan yang diatas seh. Tapi klo menurut aa, lebih ngefek gambar daripada berbentuk tulisan saja.
Selain lebih menarik, juga meningkatkan traffic situs kita lebih cepat. Bandwidth lebih banyak terpakai, itu sama saja dengan traffic kita naik 🙂
Jangan lupa untuk membuat link ke situs kita pada gambar tersebut.
AaEzha
Mau buat seperti yang diatas? Buat aja di http://feedburner.com


Cara kedua :
Masih metode signature juga, akan tetapi bukan di forum seperti yang diatas melainkan signature di tiap akhir sms kita.
Ada beberapa tipe handphone yang ada fitur ini. Bagi yang tidak ada, jangan putus semangat, tulis aja sendiri 🙂


Cara ketiga :
Buat aja gan baju/kaos sendiri yang berhubungan dengan yang diatas. Yang ini baru rencana ane seh, tapi pasti ngefek gan.
Bayangin aja misalnya kita lagi ngantri di XXI, pasti orang2 yang dibelakang kita ngeliatin tuh, invest gede bos!!


Cara selanjutnya :
Klo nulis status di facebook, atau nge-tweet di twitter, diakhiri dengan alamat situs kamu, misalnya

Aduuuuh..kepeleset neh, atiiiittt – http://www.aaezha.com

Memang agak lebay dikit contoh yang diatas, tapi lumayan lah efeknya. Apalagi klo fren kita banyak dan kebetulan sebagian fren kita lagi online juga 🙂


Cara laen lagi :
Banyak-banyak nulis di tembok gan. xixixixi..


Sisanya, monggo cari aja di google. Pasti banyak, tapi gak ada yang se-funky ini :hotrit

Categories: Uncategorized
  1. AaEzha
    12 May 2010 at 14:23

    dilarang pertamax

  2. Bobyputra
    12 May 2010 at 14:30

    PERTAMAX.
    mantap coba dl

  3. 12 May 2010 at 14:38

    Penganut gratism? hahahhaha, kalo aku sih paling promosi di fb sama di ym 😀

  4. The Crow
    12 May 2010 at 14:40

    Mantab……………

  5. 12 May 2010 at 18:11

    Wew..makasih buat yang udah ngasih komen, membangun semuanya 🙂

    yang laen mana neh komennya?? 😀

  6. gustiarsy
    13 May 2010 at 10:04

    hahaha, keren nih tritnnya kk ezha. thx ya kk, mau coba dulu 😀

  7. AaEzha
    13 May 2010 at 23:37

    @gui
    monggo om dicobain 😉

  8. 24 May 2010 at 11:28

    Wauw, inponya keren nih. Patut dicoba.^^
    .-= Nabilla´s last blog ..Kode Untuk Sahabat ( I ) =-.

  9. AaEzha
    24 May 2010 at 11:31

    ah bisa aja neh mbak nabil..
    silahkan atuh di test keampuhan obat mujarab ini :sup2: :sup2:

  10. 24 May 2010 at 14:44

    Beneran funky gan, coba ku terapin dari dulu ya…
    .-= Dadan Purnama´s last blog ..Hacking Facebook April 2010 berhasil by Dadan =-.

  11. AaEzha
    24 May 2010 at 14:56

    sudah saya terapkan gan.. lumayan ampuh dan BUKAN :hoax

    silahkan bantu :sup2: gan 🙂

  12. 28 May 2010 at 11:27

    bener nh gan sakit hati bgt klo dikit yg comment… mksh sarannya gan
    .-= pokehack´s last blog ..Percepat Mozilla Mu =-.

  13. AaEzha
    29 May 2010 at 16:28

    Betul banget gan 😀

    maka dari itu, slah satunya kita harus komen ke blog orang lain juga 😀

    betul gak 😉

  14. Dani Ariyanto
    2 June 2010 at 17:33

    ia deh gua setuju….
    koment terus ach…
    biar dapat domain gratis…
    wkwkwkwkwkwkwk
    :ngakak

  15. guitariznoize
    2 June 2010 at 20:02

    klo sering tukeran link/banner jga bisa kan om ??

  16. 3 June 2010 at 00:48

    oke oke yg nmer 2 belom ane lakuin tuh hahahaha :ngakak

  17. 3 June 2010 at 10:55

    Dani Ariyanto: ia deh gua setuju….
    koment terus ach…
    biar dapat domain gratis…
    wkwkwkwkwkwkwk  

    hehehe..bisa aja neh si om :iloveindonesia :iloveindonesia

    guitariznoize: klo sering tukeran link/banner jga bisa kan om ??  

    yup….itu juga bisa kok, tapi gak terlalu ngefek juga om 😀

    kahfiehudson: oke oke yg nmer 2 belom ane lakuin tuh hahahaha   

    kenapa belum? padahal ente kan sering tuh berforum ria 😀

  18. 3 June 2010 at 17:52

    . ga ada salahnya nih buat di coba

  19. 3 June 2010 at 18:50

    rey_rockstreet: . ga ada salahnya nih buat di coba  

    yang salah tuh klo gak dicoba sama sekali 😀

  20. 4 June 2010 at 01:51

    lupa mulu kalo mau bikin, biasa anak muda hihihihi :ngakak

  21. 4 June 2010 at 02:02

    kahfiehudson: lupa mulu kalo mau bikin, biasa anak muda hihihihi   

    wkwkwkw..
    bisa aja deh :batabig :batabig

  22. 4 June 2010 at 22:50

    Your comment

    AaEzha:
    wkwkwkw..
    bisa aja deh  

    ampun ampun jangan di :batabig dong, di : :cendolbig aja 😀

  23. 5 June 2010 at 10:20

    kahfiehudson: Your comment
    ampun ampun jangan di dong, di : aja  

    oke deh klo gitu 😀
    :cendolbig :cendolbig

  24. sintong
    5 June 2010 at 13:32

    “Ada beberapa tipe handphone yang ada fitur ini. Bagi yang tidak ada, jangan putus semangat, tulis aja sendir”
    total carakter buad sms = 120
    buad promosi udah abis 20 karakter..
    wakkaw,,
    panjangan siggy sms nya dari isi sms

  25. 5 June 2010 at 23:54

    Your comment

    AaEzha: ja

    oke thx cendolnya, dikaskus juga bagi dong cendolnya hahaa :ngakak

  26. 6 June 2010 at 00:27

    kahfiehudson: Your comment
    oke thx cendolnya, dikaskus juga bagi dong cendolnya hahaa   

    belum ISO gan :malu :malu

  27. 6 June 2010 at 00:52

    Your comment

    AaEzha:
    belum ISO gan  

    yahh, ane udah iso dong hihihi :cendol

  28. 6 June 2010 at 04:37

    kahfiehudson: Your comment
    yahh, ane udah iso dong hihihi   

    ane mah paling2 cuma liat2 gambar aja :ngakak

  29. 6 June 2010 at 12:15

    Your comment

    AaEzha:
    ane mah paling2 cuma liat2 gambar aja   

    wah jangan2 liat2 gambar BB yah??? :ngakak

  30. 6 June 2010 at 19:44

    kahfiehudson: Your comment
    wah jangan2 liat2 gambar BB yah???   

    ya pokoknya sekedar hiburan aja 😀

  31. 6 June 2010 at 22:49

    Your comment

    AaEzha:
    ya pokoknya sekedar hiburan aja   

    ane juga sama kok, lagi lagi bete buka BB17 aja hahahaa :ngakak

  32. 6 June 2010 at 22:53

    kahfiehudson: Your comment
    ane juga sama kok, lagi lagi bete buka BB17 aja hahahaa   

    lah itu mah ente..

    aa mah gak buka BB17 :maho :maho

  33. 7 June 2010 at 00:36

    Your comment

    AaEzha:
    lah itu mah ente..aa mah gak buka BB17  

    wah berarti bukanya BB18 dong yah??? :ngakak

  34. bagus aji santoso
    7 June 2010 at 08:26

    hohoho banner aaezha buatan sendiri selesai :D. tinggal masang di blog

  35. 7 June 2010 at 11:28

    kahfiehudson: Your comment
    wah berarti bukanya BB18 dong yah???   

    ya semuanya deh..
    pictures tell more than words 😀

  36. 7 June 2010 at 11:28

    bagus aji santoso: hohoho banner aaezha buatan sendiri selesai . tinggal masang di blog  

    dipost kesini jga ya om 😀

  37. bagus aji santoso
    7 June 2010 at 15:46

    Your comment

    AaEzha:
    dipost kesini jga ya om   

    ok om, hosting bermasalah. sederhana sih. tapi lumayan 😀

  38. 7 June 2010 at 16:08

    bagus aji santoso: Your comment
    ok om, hosting bermasalah. sederhana sih. tapi lumayan   

    ditunggu aja neh banner’a..
    pengen liat 😀

  39. bagus aji santoso
    7 June 2010 at 16:32

    Your comment

    AaEzha:
    ditunggu aja neh banner’a..
    pengen liat   

    :malu :malu
    hehehe jgn di ketawain entar om 😀

  40. 8 June 2010 at 12:06

    bagus aji santoso: Your comment
    hehehe jgn di ketawain entar om   

    beneran saya tunggu lho ini om 🙂

  41. 14 June 2010 at 14:24

    AaEzha:
    ya semuanya deh..
    pictures tell more than words   

    jadi kaya lagunya extreme, more than words 😀

  42. 19 November 2010 at 15:15

    wah.. boleh juga nih idenya.. menggabungkan tehnik marketing dunia nyata di dunia maya.. :pertamax

    juragan kaskuser yah??

    numpang ya gan.

  43. AaEzha
    21 November 2010 at 01:12

    weks..

    kali aja berguna om :p

  44. 18 December 2010 at 00:31

    great post, thanks for sharing

  45. 4 January 2011 at 15:42

    ikut nyobi ah 😀 http://gendheng.co.gp

  46. 7 January 2011 at 13:18

    thanks gan. ane cobain dulu

  1. 27 December 2010 at 23:25

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: