Home > Uncategorized > CityVille Cheat – Visiting Neighbors

CityVille Cheat – Visiting Neighbors

CityVille Cheat

CityVille Cheat

Masih ingat postingan sebelumnya tentang Cheat Coins di CityVille? Masih belum puas? Neh dikasih lagi cheat lainnya, yaitu Visit Neighbors otomatis dan so pasti coin juga jadi tambah numpuk-puk-puk!

Oke deh, biar gak jadi basi, mendingan langsung dikasih tau langkah-langkahnya 😉

Langkah pertama adalah jalanin dulu software cheatnya, sampai muncul seluruh menubarnya. Lalu pilih menubar Neighbors!
[spoiler show=”Preview: Menubar”]

menubarCV

click to enlarge

[/spoiler]

Berikut apa yang harus kita lakukan! Perhatikan gambar!

[spoiler show=”Langkah Awal”][/spoiler]

[spoiler show=”Langkah Kedua”]

Pada nilai yang penulis tandai itu tergantung dari berapa jumlah neighbor (tetangga) CityVille Anda. Semakin banyak tetangga, maka semakin banyak pula kesempatannya!

Nilai 420 didapat dari jumlah tetangga: 84. Tiap tetangga, kita bisa melakukan 5 task/tugas. Jadi:
5 x 84 = 120!
Begitu lho asal muasalnya :p[/spoiler]

[spoiler show=”Langkah Selanjutnya”]

Oke, pada langkah ini tugas kita hanya mengisi field-fieldnya dengan total jumlah yang ada. Misalnya milik penulis 420, maka penulis setting menjadi total task-nya 420. Begitu :p[/spoiler]

[spoiler show=”Langkah Terakhir”]Langkah terakhir, hilangkan tanda centang (ceklis) pada tulisan “Pause…blablablah” gitu deh :p
Lalu klik SAVE, kemudian jalankan BOT-nya![/spoiler]

Contohnya neh :p
[html]15:41:48 Max action done for neighbor, exit
15:41:47 streakBonus3: 4289 coins
15:41:46 Bless neighbor Residence res_housegarage
15:41:45 streakBonus3: 4289 coins
15:41:44 Bless neighbor Residence res_countryhome
15:41:43 streakBonus3: 4289 coins
15:41:42 Bless neighbor Residence res_simpsons
15:41:40 streakBonus3: 4289 coins
15:41:39 Bless neighbor Residence res_cottage3
15:41:38 streakBonus3: 4289 coins
15:41:37 Bless neighbor Residence res_ritahouse
15:41:37 N: we are allowed to build franchis here.
15:41:37 Actions left for this N: 5 Rewarded: XP: 1 , Energy: 1 Coins : 50
15:41:32 Neighbors: Visit:Shufi s Town (66 N to go)[/html]
Okay, sekian tutorial Cheat Visiting Neighbors and Coins di CityVille Facebook 😉
Happy ending!

Categories: Uncategorized
  1. Amirul19
    2 April 2011 at 17:57

    Pertama X

  2. Boleh Jugo
    3 April 2011 at 09:36

    Kalo ada yang Pertamax pasti dong ada yang ke duax, Namun utk yg ketiax harus pake deodoran biar wangi 😀

  3. 15 April 2011 at 09:00

    mantap lah itu :))

  4. kodok ngorek
    11 May 2011 at 22:12

    cheat yg diatas tu pakek apa ya??
    bagi linkny dong
    makasih

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: