Home > Uncategorized > Video Membangun Database dengan CMD

Video Membangun Database dengan CMD

Waktu kuliah di semester yang ke-sekian, penulis diberikan materi tentang Database, mulai dari yang menggunakan konsol/terminal/cmd, Microsoft Acces sampai dengan koneksi dengan Delphi.

Membangun database dengan CMD membantu kita untuk menghafal query yang digunakan selama proses pembuatan database tersebut. Juga melatih ketelitian dan analogi masing-masing. Kalau sudah ahli dengan TUI (text user interface), baru deh lanjut ke GUI (graphic user interface) untuk mempermudah dan mempercepat pekerjaan kita.

Nah, disini penulis cuma mau mem-backup apa yang telah dipelajari saja. Mungkin nanti ada teman-teman yang butuh tentang hal ini, maka penulis sudah membuatnya dalam sebuah video.

Sok atuh, di download dibawah ini :

Download Database with DOS 888kb [at] 4shared.com

Oia, kalau masih ada pertanyaan atau link-nya udah gak valid lagi..kasih tau ya.
Cukup dengan komentar dibawah ini aja kok

Bye, see you later.. 😉

Categories: Uncategorized
  1. wahyu
    19 December 2010 at 08:18

    langsung d sedot aa walaupun lom ngerti :))

  2. AaEzha
    19 December 2010 at 09:04

    seep deh..

  3. indonesiansecurity.info
    3 January 2011 at 18:11

    pertamax gan…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: