Home > Uncategorized > Artisteer 3.0 Full Version + Keygen

Artisteer 3.0 Full Version + Keygen

Download Artisteer 3 Full VersionApa seh itu Artisteer? Artisteer adalah program untuk mempermudah membuat style/theme/layout di beberapa framework :

  • Blogspot
  • WordPress
  • Drupal
  • Joomla
  • etc

Daripada pusing-pusing berjibaku dengan kode-kode yang njelimet, mendingan pake software ini ajah πŸ™‚
Link download ada dibawah ini πŸ™‚

[spoiler show=”Download”]http://www.mediafire.com/?rd4rdnf2pfk8prg
[/spoiler]
[spoiler show=”Password RAR File”]Password : kakuser123[/spoiler]

Cara instalasinya :

01. Uninstall Artisteer versi yang lebih lama.
02. Bersihkan regedit : “[HKEY_CURRENT_USER\Software\Extensoft\”, dan hapus “Extensoft” key (whole “folder”).
03. Jalankan “ViewVID.vbs” untuk melihat ID harddisk (harus: 8CC54BFB, kalau tidak ini, gunakan “ChVID.exe” untuk merubahnya).
04. Copy “ChVID.exe” ke “C:\” (eg: “C:\ChVID.exe”).
05. Jalankan konsol (CMD) sebagai administrator.
06. Kemudian ketikkan “C:\”. (tanpa tanda kutip)
07. Lalu ketikkan “ChVID c: 8CC5-4BFB” (tanpa tanda kutip).
08. Klik OK atau Agree, sampai proses perubahan selesai
09. Tutup konsolnya kemudian restart komputer
10. Setelah komputer nyala kembali, gunakan “ViewVID.vbs” untuk memastikan bahwa ID harddisk adalah: 8CC54BFB.
11. Install “Artisteer.3.0.0.32906.exe” dan ikuti saja instruksinya.
12. Ketika instalasi selesai, jangan jalankan dulu programnya (Uncheck “Run the program”) dan klik “Finish”.
13. Pastikan Anda tidak terkoneksi internet.
14. Sekarang, jalankan file “Artists 3 lic.reg” dan terima saja apa yang akan terjadi.
15. Selesai, selamat menggunakan Artisteer 3.0!

[spoiler show=”Jangan dibuka!”]Untung ente buka spoiler yang ini… Klo kaga buka, gak bakalan bisa download Keygen’a dibawah ini πŸ˜‰
Download Keygen Artisteer 3.0 Now or Never!![/spoiler]
Masih bingung? Butuh video tutorialnya kah?
[spoiler show=”Download”]

Artisteer_1.avi
Artisteer_2.avi
Artisteer_3.avi

[/spoiler]

Anyway, untuk yang berdomisili Palembang, bisa langsung minta ke saya. Cukup bawa medianya saja untuk copas dari laptop saya πŸ™‚

Categories: Uncategorized
  1. 15 December 2010 at 12:24

    pass rar ny apa :bingung

  2. rapiudin
    15 December 2010 at 12:34

    da tutorial tentang php menggunkan hal (?hal) dari dasar…??

    trimz.

  3. AaEzha
    15 December 2010 at 12:38

    bisa dilihat di http://www.aaezha.com/category/programming/php mas πŸ™‚

  4. wahyu
    17 December 2010 at 06:39

    pas ghat aja ya aa masi bingung πŸ™‚

  5. ahmed yusuf
    17 December 2010 at 08:24
  6. AaEzha
    17 December 2010 at 09:01

    wokeh deh klo begitu πŸ˜€

  7. sin
    17 December 2010 at 13:19

    aa kalo keynya aja ad ndk a’ ???

    saya sudah ada artisterny.. tapi ndak ada keynya..
    bisa tolongg keynya aj a’…. kalau donlot ulangg lamoo nian a’

    tolonggg a’

  8. 17 December 2010 at 14:47

    waduh key’a juga adanya cuma buat versi 3 πŸ˜€
    gimana dunk?

  9. 18 December 2010 at 19:25

    well..
    good..

    πŸ™‚

    • AaEzha
      18 December 2010 at 20:48

      makasih sayangku :-*

  10. 19 December 2010 at 14:09

    wah asik nih, ane punyanya yang versi 2.5, ijin download πŸ™‚

  11. 19 December 2010 at 15:38

    seep deh

  12. 24 December 2010 at 12:21

    mantep nie software nya Aa :thumbup:
    Saya juga punya yang versi 3 .
    tapi entah sama atau nggak sama yang ini πŸ˜€
    http://p-cbn.blogspot.com/2010/12/artisteer30033215-with-keygen.html

  13. didi
    29 December 2010 at 11:05

    itu yang langkah
    03. Jalankan β€œViewVID.vbs” untuk melihat ID harddisk (harus: 8CC54BFB, kalau tidak ini, gunakan β€œChVID.exe” untuk merubahnya).

    dijalankan dimana ya? saya coba run-ViewVID.vbs tp ngga bisa?

    makasi

    • AaEzha
      29 December 2010 at 11:48

      tinggal di dobel-klik kok bang.
      nanti akan ada popup berisi informasi tentang ID Harddisk kita.

  14. 5 January 2011 at 18:44

    izin sedot Aa, oh y Aa tukeran link dong, link Aa dah saya pasang di blog. πŸ˜€

    • AaEzha
      8 January 2011 at 14:53

      okeh..sudah dipasang om πŸ™‚

    • odong
      17 January 2011 at 17:29

      mana pass .rar kok ga ada ? kalo seriau mau share yang lengkap dunk…

      ga beres namanya……….

    • 17 January 2011 at 22:01

      wah disitu ada kok bang πŸ˜€
      lihat lebih dalam lagi di tulisan diatas πŸ™‚

  15. why
    8 January 2011 at 14:59

    Gan Pass Rar nya apa ya………..ane dah pusing gan ngedit kode html………di tunggu ya gan……..via email juga gag apa gan……makasih sebelum nya……..

  16. why
    8 January 2011 at 15:02

    BTw boleh juga gan Video tutorial nya…..hhehehhehe

  17. AaEzha
    9 January 2011 at 08:19

    kan Keygennya ada disitu juga..

  18. haris
    27 January 2011 at 13:39

    Mantap ini software…ini dia yg gue cari. trims

    • haris
      27 January 2011 at 18:22

      Sklian dong video tutorialnya…..trims

  19. free mp3
    28 January 2011 at 01:09

    i like it Artisteer 3.0 Full Version + Keygen | AaEzha van Ilmi – Ikatlah Ilmu dengan Menuliskannya now im your rss reader

  20. 2 February 2011 at 00:30

    trimakasiiiihhhh……. minta ijin langsung sedot…..

  21. 2 February 2011 at 00:31

    Matur Tengkyuuu… alias terimakasih….

    nih langsung buat belajar bikin template…..

  22. 3 February 2011 at 02:23

    matursuwun kang,, lgsung di sdottt wlopun agak mumet nginstal ‘na,, πŸ˜€

    • AaEzha
      5 February 2011 at 07:26

      klo masih ada yang kurang jelas, mangga ditanyakan saja bro πŸ™‚

  23. bugis
    18 February 2011 at 15:26

    bos go gw g bisa jalanin ChVID.exe… apa g bisa di jalanin klo pake windows 7….

  24. AaEzha
    18 February 2011 at 16:51

    pake win7 bisa kok πŸ˜€
    ane sendiri pake win7 πŸ™‚

  25. bugis
    4 March 2011 at 13:08

    C:\Users>ChVID C: 8CC5-4BFB
    ‘ChVID’ is not recognized as an internal or external command,
    operable program or batch file.

    yang muncul seperti ini…

    • AaEzha
      4 March 2011 at 13:50

      sebelumnya file ChVID.exe ditaro di C, lalu masuk ke direktori C lewat CMD. misalnya:

      Microsoft Windows [Version 6.1.7600]
      Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation.  All rights reserved.
      
      C:UsersAcer>cd
      
      C:>ChVID C: 8CC5-4BFB

      kira2 begitu lah nantinya πŸ™‚

  26. 27 March 2011 at 23:52

    kang.. kya e slain tutor ama app lbh bgus dn kmplit pke video dh kang.. dtunggu y via email πŸ˜€ sklian nope x y kang.biar isa kasih cendol. ikhlas lillahi ta~ala .. he..

    • 28 March 2011 at 02:16

      Okeh okeh πŸ˜€
      brb buat videonya πŸ˜‰

  27. Aan
    28 March 2011 at 14:06

    Bro artisteer’e klo abs di save, trus di buka lg file’e msh bisa ga hasil save’e? coz udh gw cb dr versi 2.4 ke atas abs save pas di buka lagi kembali ke awal ….

    • 28 March 2011 at 18:43

      masih bisa kok πŸ™‚

  28. Aisy
    18 May 2011 at 15:52

    Wah.. patut di coba nih soalnya ane pake Crack atau Patchnya ndk jalan semua…
    Ini beda khan sama yg lain..???
    saya khawatir nih…

    Ditunggu info artisteer 3 lainnya gan.. ^^

    • 18 May 2011 at 16:08

      iya sis πŸ™‚
      ini tested well kok πŸ™‚

  29. Aisy
    19 May 2011 at 09:18

    Eh tapi saya Kurang mengerti bagian yang ketiga..
    yang //Jalankan β€œViewVID.vbs” untuk melihat ID harddisk (harus: 8CC54BFB, kalau tidak ini, gunakan β€œChVID.exe” untuk merubahnya).//

    itu jalaninnya dimana ya..??
    saya cari dan jalanin pake Run ndk ketemu…
    saya masih awam nih…

    • 19 May 2011 at 19:18

      kan udah ada video tutorial instlasinya πŸ™‚

  30. Aisy
    20 May 2011 at 13:22

    Alhamdulillah bisa gan.. tapi kok yg standart ya..??
    saya suka yg Home… apa bisa diganti..??
    bagaimana caranya..??
    soalnya yg versi trial bisa milih antara Home dan Standart…

    BTW Thanks.. ^^

    • 20 May 2011 at 18:41

      iya sis adanya yang itu πŸ˜€
      ntar deh ane cari yang laen πŸ™‚

      makasih ya πŸ™‚

    • Aisy
      23 May 2011 at 20:34

      Owh udh bisa gan… sebelum di registri… masuk dulu versi trialnya… dan klik versi home….
      kemudian di Close… dan kemudian klik registrinya….
      saya udh nyoba….

      Eh ksh bagi tutorialnya dikit donk.. πŸ˜›
      saya dulu bisa buat Header dan halamannya jadi Transparan…
      itu Gmn ya caranya..?? saya lupa….

    • 25 May 2011 at 18:51

      seep deh πŸ˜‰
      tambahannya keren πŸ™‚

  31. 54m1
    11 June 2011 at 14:12

    makasi ya gan… πŸ™‚

  32. 18 October 2015 at 16:27

    mas linknya mati. tolong di perbarui ya. aku lagi butuh banget tu sofware.

    • 18 October 2015 at 16:30

      terutama aku butuh tutorialnya mas. soalnya aku bukan anak IT. jd bingung di bagian no. 03. Jalankan β€œViewVID.vbs” untuk melihat ID harddisk (harus: 8CC54BFB, kalau tidak ini, gunakan β€œChVID.exe” untuk merubahnya).
      04. Copy β€œChVID.exe” ke β€œC:\” (eg: β€œC:\ChVID.exe”).

      ndak ngerti sama sekali. silahkan ini no. saya 081357464311

  1. 16 December 2010 at 22:03

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: