Home > Uncategorized > Pertama setelah sekian kali

Pertama setelah sekian kali

Hei diary..
Ketemu lagi neh kita.

Seperti biasa, gue mau nulis apa yang ada di unek-unek gue belakangan ini. Sebagian menurut gue ada yang lucu dan ada juga yang ngeselin banget, yang kadang bawaannya pengen makan mulu (ternyata ini yang bikin gue gembul :nohope )

Yang paling update dan canggih seh kebiasaan gue download film manga One Piece neh. Entah kenapa gue demen banget download keseluruhan episodenya, ada sekitar 400-an lebih. Tapi gue seneng banget, selain gue bisa nonton dan ngoleksi, kali aja ntar ada yang mau beli tuh film. Paling gue jual 10ribu/CD, isinya 10 episode. Ada yang minat?

Anehnya walaupun gue nonton tuh film berulang-ulang, jarang gue jadi ngantuk. Malahan ada faktor yang bikin gue ngantuk secara tiba-tiba!

Setiap gue ngeliat jalanan macet, entah pagi, siang, sore atau malem, tiba-tiba mata gue terasa berat banget. Ngantuk teramat sangat. Sering banget gue nyaris nabrak kendaraan di depan gue, dari sesama motor, mobil, ampe truck juga pernah. Malahan ampe helm gue kepentok tuh pantat truk. Aneh gak seh tiba-tiba merasa ngantuk hanya karena jalanan di depan lu macet? Bagi gue sendiri, gak aneh lagi, tapi aneh banget! Sampe kapan kepala gue nabrak pantat truk terus?

Hehehe, lucu juga klo gue bayangin gimana ngantuknya klo gue lagi kejebak macet. Sampe pak polisi aja nyaris ketabrak. xixixi

Oia, ngomong-ngomong hubungan gue ama si doi udah lebih dari 1 tahun neh. Semoga aja kita terus jalan bersama di jalan-Nya. Amin.

Categories: Uncategorized
  1. 10 December 2010 at 09:19

    Dak jelas noleezz apo au neee…
    wkwkwk… :Peace:

  2. AaEzha
    10 December 2010 at 10:03

    aku bae pusing nulisnyo :ngakak

  3. 10 December 2010 at 11:57

    waduh,,, aa bingung aq

    • AaEzha
      10 December 2010 at 12:53

      bingung apo dio? :nohope

  4. 10 December 2010 at 13:35

    avatar aku mase dk galak muncul” aa

  5. AaEzha
    10 December 2010 at 15:17

    email kau di gravatar’a apa?

  6. kira
    12 December 2010 at 11:47

    lg sama2 bingung. hehehe

  7. 12 December 2010 at 23:03

    biar ga ngantuk, sebelom jalan minum kopi dulu 😀

  8. berkat46
    13 December 2010 at 05:11

    wooow, penyakit baru tuch gan….
    Sama,,Biasa’y org ga ngantuk smalaman bgadang nonton tv eh giliran dia belajar en baca Qur’an paling 1 jam udah ga ketahanan..hehehe

  9. AaEzha
    13 December 2010 at 06:05

    @kira
    pegangan bang klo bingung, ntar jatoh 😀

    @kahfiehudson
    ane gak ngopi, tapi nyusu, gmn dunk? :p

    @berkat46
    wah kebetulan klo lagi belajar atau baca alqur’an, ane normal om 🙂

  10. 13 December 2010 at 11:07

    walah,, kasian amat dah……… wkwkwk

  11. 14 December 2010 at 23:23

    yah campur aja jadi kopi susu :Peace:

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: