Home > Uncategorized > Status Mobile pada Y!M

Status Mobile pada Y!M

Palembang. Malam ini ada simpel trik tentang status Y!M. Bagi pecinta Y!M mungkin wajib baca trik ini. Trik ini tentang penyamaran. Kenapa dibilang status penyamaran?

Sekilas klo dilihat dari judul postingan ini, Status Mobile pada Yahoo!Messenger, kita akan mengira bahwa ini fitur tentang SMS Messengering itu. Tapi bukan yang itu yang kita bahas. Kalo tentang fitur itu, silahkan edit sendiri pada Y!Mnya dengan shortcut Ctrl+Shift+D 🙂 Atur sendiri deh semuanya, atau nanti kita bahas lebih detil di lain hari. Ingetin ya nanti! 🙂

Ehm, aturan mainnya nanti seperti ini.
Kan klo status kita Mobile, kita bisa set agar message-nya masuk ke SMS lalu kita balas, atau cuma sekedar status doang. Tapi inget bro, klo via SMS itu mahal tarifnya (lagian belum pernah denger tarif Y!Man dari provider kartu ponsel yang ente pake kan?).

Tapi klo status mobile yang ini, kita masih tetep Online di komputer, bebas chatting dengan siapa saja, tapi dengan status seakan-akan kita sedang logout dan ber-mobile.

Caranya mudah aja kok, tinggal kunjungi link dibawah ini kemudian sign-in deh.

http://us.m.yahoo.com/p/messenger

Setelah itu? Ya tinggal chatting seperti biasa aja 😀
Mudah dan simpel kan?

Categories: Uncategorized
  1. AaEzha
    1 December 2010 at 09:16

    gagal :pertamax

  1. 1 December 2010 at 07:55
  2. 28 March 2011 at 09:05
    Y!M Online 24 Jam | Free Daily Nerd Tutorials

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: