Home > Uncategorized > DotMY Defacement 2010

DotMY Defacement 2010

.MY Defacement Invitation…!!!
Upload your owned pages here. Defacement themes : ” Indonesia doesn’t need the world, but the world needs Indonesia “

Belakangan ini Negara kita diinjak-injak secara tidak langsung oleh negara serumpun, Malaysia. Seharusnya hal ini tidak terjadi. Karena apa? Karena Bung Soekarno pun sudah mewanti-wanti sejak dahulu kala ketika beliau masih menjadi pemimpin negara ini.

Maka marilah, kita, sebagai tulang punggung negara ini bertindak dengan apa yang kita bisa!
Deface? Deface itu keji? Ya, memang keji! Tapi selama kita melakukan deface ke berbagai situs Malaysia di Indonesia, mungkin kita masih bebas akan hukumannya ^_^ Beda negara boss!

Soekarno memproklamirkan gerakan Ganyang Malaysia

Yoo…ayoo… kita… Ganjang…
…Ganjang… Malaysia

Ganjang… Malaysia

Bulatkan tekad

Semangat kita badja

Peluru kita banjak

Njawa kita banjak

Bila perlu satoe-satoe!

Soekarno.

Mari kita dukung gerakan ini dengan berbagai cara. Antara lain :

Greetz : ServerIsDown, all IndonesianHacker, and you!

Categories: Uncategorized
  1. 23 August 2010 at 00:34

    PertamaXx Aa xixii :thumbup

  2. 23 August 2010 at 01:10

    pertamaxxx,,,
    ntar ane sebarin, skrng lagi sibuk :ngakak

  3. 23 August 2010 at 01:14

    hahaha.silahkan atuh :p

  4. 26 August 2010 at 16:50

    Asalkan jangan sampai website kita juga diserang hacker sana… Kasihan para pemilik website yang gak berdosa…

  5. 27 August 2010 at 13:35

    wah..rasanya agak susah juga klo begitu urusannya ^_^

    layaknya perang, harus ada korban dari kedua kubu.hehehe

  6. p0p0
    30 August 2010 at 06:43

    Pertamax…………..Om hajar

  7. Gelby
    1 September 2010 at 15:13

    mantap aa….!!!

  8. 9 September 2010 at 21:17

    hajar terus om,,
    ganyang malingshit
    tapi ane belum bisa yang kayak gini nech 😀

  9. 15 September 2010 at 17:01

    Mempebaiki lebih susah dari pada merusak,Kebanyakan posting tentang hole suatu cms tetapi jarang sekali hole di sertakan penanganan(solusi) patch.
    thx … nice post pak de 🙂

  10. 16 September 2010 at 00:52

    p0p0: Pertamax…………..Om hajar  

    hohoho..kayaknya nggak deh om :p

    Gelby: mantap aa….!!!  

    mantap tuh 😀
    keyword’a ada ‘hacked by gelby’ masuk sini :-bd

    The Refuse: hajar terus om,,
    ganyang malingshit
    tapi ane belum bisa yang kayak gini nech   

    keep learning aja om 🙂

    narkovic: Mempebaiki lebih susah dari pada merusak,Kebanyakan posting tentang hole suatu cms tetapi jarang sekali hole di sertakan penanganan(solusi) patch.
    thx … nice post pak de   

    nice thinking pak de 🙂

  11. 27 October 2010 at 01:52

    Hey, I can’t view your site properly within Opera, I actually hope you look into fixing this.

  12. AaEzha
    27 October 2010 at 20:12

    aparadekto: Hey, I can’t view your site properly within Opera, I actually hope you look into fixing this.  

    i’ll fix it later..
    thx 4 d’advice :Peace:

    :ngakak

  13. 11 November 2010 at 09:43

    Can I quote some words from this post?

  14. 20 December 2010 at 13:31

    Useful blog website, keep me personally through searching it, I am seriously interested to find out another recommendation of it.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: