Home > Uncategorized > Download Delphi

Download Delphi

Yups, sesuai dengan janji aa. Aa akan mengupload sendiri Delphi yang aa pakai dan gunakan ketika seminar PHL kemarin. πŸ™‚

Jangan khawatir, filenya lebih cepat di download di Area Indonesia kok, apalagi kalau pake download manager. Karena aa upload di Indowebster. πŸ™‚

Nah, silahkan deh langsung diupload aja :cendolbig

http://www.indowebster.com/Delphi_7__2.html

Categories: Uncategorized
  1. 27 June 2010 at 07:45

    udah di download Aa πŸ™‚

  2. 27 June 2010 at 07:47

    Seep lah klo begitu πŸ™‚

  3. 28 June 2010 at 10:37

    ijin unduh dulu yah aa, mau dicobain juga nih πŸ™‚

  4. 28 June 2010 at 14:58

    kudu di download yaa..

    udah capek2 tu upload’a :ngakak

  5. 28 June 2010 at 16:21

    Your comment

    AaEzha: kudu di download yaa..udah capek2 tu uploadÒ€ℒa   

    udah di download kok, untungnya ente upload di idws, jadi cepet donlodnya πŸ˜€
    tinggal dipelajarin doang πŸ™‚

  6. 28 June 2010 at 16:26

    ya kan aa juga pengen ngasih yang terbaik πŸ˜€

  7. 28 June 2010 at 16:41

    Your comment

    AaEzha: ya kan aa juga pengen ngasih yang terbaik   

    mantabh deh kalo beggitu πŸ™‚
    btw ane udah jadi yg ente jelasin di post sebelomnya πŸ˜€ πŸ˜€

  8. 28 June 2010 at 16:44

    mantap dah klo gitu mah..

    bangga euy klo penjelasan kita bisa diterima oleh orang lain πŸ™‚

    :sungkem :sungkem :sungkem

  9. 28 June 2010 at 20:00

    Your comment

    AaEzha: mantap dah klo gitu mah..bangga euy klo penjelasan kita bisa diterima oleh orang lain   

    hehehe :ngakak , cium tangan dulu pak guru :sungkem

  10. 28 June 2010 at 20:03

    cium tangan diterima..
    sekarang cium ketek :ngakak

  11. Giez
    29 June 2010 at 07:05

    :ngakak: MAHooo !!!! :ngakak:

  12. 29 June 2010 at 13:21

    Giez: : MAHooo !!!! :  

    nah lho..
    ada salah satu MAHO ngamuk di blog aa :p

  13. 7 July 2010 at 12:50

    huehehe πŸ˜€ langsung ke tkp aa..
    thnks for confirm the request πŸ˜€

  14. 7 July 2010 at 13:26

    dgalz: huehehe langsung ke tkp aa..
    thnks for confirm the request   

    yoi mamen πŸ˜€

  15. 30 July 2010 at 20:18

    AaEzha: cium tangan diterima..
    sekarang cium ketek   

    kalo cium ketek ane ga mau pak guru, mending ane cium ketek ane sendiri :ngakak

  16. 11 September 2010 at 01:52

    ngakak tuh ampe keyword ‘cium ketek pak guru’ masuk postingan sini..xixixi

  17. 23 December 2010 at 00:01

    I cherished what you’ve got carried out right here. The theme is elegant, your composed content classy. Nonetheless, you’ve got bought an edginess to what you will be delivering the next. Ill definitely arrive back again once more for very much additional in case you preserve this up. Dont remove hope if not as well numerous men and women see your vision, know you will have acquired a fan suitable the next who ideals what you will have got to say along with the way you have presented on your own. Very good on you!

  18. 6 January 2011 at 17:01

    Ciekawy caΕ‚y blog msuze powiedziez ze wejde tutaj nie raz.

  19. 17 February 2011 at 07:14

    One of my best blogs!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: