Home > Uncategorized > Buat photoshop online-mu sendiri!

Buat photoshop online-mu sendiri!

Suka ngedit foto di rumah atau di kantor, tapi kadang kesulitan kalo mau ngedit foto di beberapa tempat seperti warnet atau di komputer yang belum terinstall program editing foto? Solusinya cobain aja editor foto yang online, contohnya di http://photoshop.aaezha.com. Preview :

[spoiler][/spoiler]

Tapi sesuai judulnya, disini ane mau ngasih tau bagaimana cara buat photoshop online-mu sendiri.

cekidot gan :tkp

Buat aja folder baru di hostingan kita. Atau langsung aja buat subdomain baru, kan biasanya muncul juga folder/direktori baru.
Nah pada direktori baru itu, kita buat file index-nya. terserah mau berekstensikan *.html atau *.php.

lalu isiin aja dengan kode dibawah ini
[html]<html>
<head>
<title>Online Photoshop</title>

</head>
<frameset rows="*" framespacing="0" border="0" frameborder="NO">
<frame src="http://www.pixlr.com/editor/&quot; name="Online Photoshop" scrolling="auto" noresize>

</frameset>
<noframes>
<body>
</body>
</noframes>

</html>[/html]

Selesai deh. Semoga bermanfaat.

Categories: Uncategorized
  1. 15 June 2010 at 22:33

    pertamax, ijin cobain, mangstabh nih :rate

  2. 16 June 2010 at 05:30

    Ijin Coba ya Aa 🙂

  3. bagus aji santoso
    16 June 2010 at 08:56

    kern om :rate

  4. bagus aji santoso
    16 June 2010 at 08:57

    mantap om tutornya :pertamax

  5. 16 June 2010 at 10:59

    My Photoshop Online are ready to use

    cek http://photoshop.bas.cz.cc/
    .-= bagus aji santoso´s last blog ..Backing Track The Canon Rock – JerryC =-.

  6. 16 June 2010 at 13:19

    yups..mantap..

    mana neh :cendolbig :cendolbig :cendolbig ??

  7. 16 June 2010 at 14:08

    AaEzha: yups..mantap..mana neh ??  

    :cendol :cendol :cendol :cendol :cendol bwt AaEzha
    .-= bagus aji santoso´s last blog ..Backing Track The Canon Rock – JerryC =-.

  8. 16 June 2010 at 16:01

    sebenernya sih punya ane udah jadi dari semalem, http://photoshop.kahfiehudson.co.tv 🙂
    :shakehand2

  9. 16 June 2010 at 16:48

    kahfiehudson: sebenernya sih punya ane udah jadi dari semalem, http://photoshop.kahfiehudson.co.tv   

    ditunggu review’a aja :malu :malu :malu

  10. 16 June 2010 at 17:08

    kahfiehudson: sebenernya sih punya ane udah jadi dari semalem, http://photoshop.kahfiehudson.co.tv   

    hehehe, malem gak bisa buka internet om lg UUB :p
    .-= bagus aji santoso´s last blog ..Backing Track The Canon Rock – JerryC =-.

  11. 16 June 2010 at 17:28

    bagus aji santoso:
    hehehe, malem gak bisa buka internet om lg UUB

    paan tuh?

  12. 16 June 2010 at 21:45

    AaEzha:
    ditunggu review’a aja  

    ok 😀

    bagus aji santoso:
    hehehe, malem gak bisa buka internet om lg UUB

    iya om, UUB apaan??
    ane taunya UUD 😀

  13. 17 June 2010 at 10:00

    ditunggu UUB’a :ngakak

  14. 17 June 2010 at 10:41

    AaEzha:
    paan tuh?  

    kahfiehudson:
    ok
    iya om, UUB apaan??
    ane taunya UUD   

    Ulangan Umum Bersama oms :ngakak

    btw photoshop punya om kahfiehudson agak beda ya
    .-= bagus aji santoso´s last blog ..Backing Track The Canon Rock – JerryC =-.

  15. 17 June 2010 at 10:43

    bagus aji santoso: Ulangan Umum Bersama oms btw photoshop punya om kahfiehudson agak beda ya

    beda gmn om? 😀

  16. 17 June 2010 at 14:18

    bagus aji santoso: Ulangan Umum Bersama oms btw photoshop punya om kahfiehudson agak beda ya

    ohh ulangan umum barengan :ngakak bilang dong hahahaa 😀
    oh iya beda apanya??? sama aja deh kayanya

  17. 17 June 2010 at 14:47

    kahfiehudson:
    ohh ulangan umum barengan bilang dong hahahaa
    oh iya beda apanya??? sama aja deh kayanya  

    ada tulisan2 gitu. truzzz warnanya keliatan agak beda
    .-= bagus aji santoso´s last blog ..Backing Track The Canon Rock – JerryC =-.

  18. 17 June 2010 at 20:57

    bagus aji santoso:
    ada tulisan2 gitu. truzzz warnanya keliatan agak beda

    coba screen shotnya 😀

  19. milanis
    9 August 2010 at 14:23

    mantapz bnget ni bang…
    :2thumbup :sup:

  20. 9 August 2010 at 14:33

    @milanis
    masama bang.. 🙂

  21. 21 August 2010 at 01:18

    siip gan bs ngirit space. offline bs jg, cumen aktifinnya di online dahulu.

    • 21 August 2010 at 01:53

      yups..
      kira2 begitulah om 🙂

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: