Home > Uncategorized > Unlock blocked Windows XP

Unlock blocked Windows XP

Hell yeah.. udah pasti dan sudah jelas kebanyakan pengguna XP adalah pembajak, hampir 85% orang Indonesia memakai windows jabakan alias bajakan πŸ˜€
[spoiler]hanya tebakan saya saja, jangan dianggap serius yaa.. hehehe[/spoiler]

Biasanya, pada awal instalasi memang tidak ada pengaruh apa2 terhadap komputer kita. Namun setelah sekian waktu, maka muncul popup ketika logon dan muncul pula sebuah notifikasi yang menyebalkan di pojok kiri bawah layar kita, huft.. this is disturbing me always!
(me lupa kasih skrinsutnya, but kalian pasti udah pada tau kan bentuknya seperti apa, hehehehe)..

Ehm, berikut ada cara penanganannya. Check this out!

Pertama-tama download dulu softwarenya disini.

Bagaimana cara pemakaiannya? Langsung aja tonton video unlocking windowsnya, download dulu videonya dimari
.

OriWin.rar, ukurannya : 1,828 MB yang didalamnya terdiri dari :

  1. winorii.avi : 94,4 MB
  2. BacaGue.txt : 233 byte

Wow, kok bisa ya videonya 94,4MB tapi hasilnya hanya 1,8MB? Weks, tunggu tutorial selanjutnya, CMIIW

Categories: Uncategorized
  1. sintong
    4 June 2010 at 16:07

    Windows Geniune Advantage maksud nya yah??

  2. 4 June 2010 at 16:09

    sintong: Windows Geniune Advantage maksud nya yah??  

    yups..seperti itu lah πŸ™‚

  3. 4 June 2010 at 22:54

    ijin donlod πŸ˜€
    udah punya 3 nih koleksi ginian sama ini jadi 4 deh hihi πŸ˜€

  4. 5 June 2010 at 10:19

    kahfiehudson: ijin donlod
    udah punya 3 nih koleksi ginian sama ini jadi 4 deh hihi   

    hehehehe.. seep deh klo gitu..

    • 6 June 2010 at 00:28

      thanks, sekalian nyoba nih naek apa ngga tuh angkanya πŸ˜€

  5. sintong
    5 June 2010 at 13:30

    ada banyak sih code nya..
    dapet setelah DL windows

  6. 5 June 2010 at 21:52

    sintong: ada banyak sih code nya..
    dapet setelah DL windows  

    tapi jarang yang OEM hasilnya..

    hasil dari yang diatas pun gak OEM πŸ˜€

  7. bagus aji santoso
    5 June 2010 at 21:53

    bukan tebakan om, emang rata2 bajakan. apalagi di lubuklinggau dan sekitarnya. gx percaya gw kalo ada yg asli :p :ngacir2

  8. 5 June 2010 at 22:00

    bagus aji santoso: bukan tebakan om, emang rata2 bajakan. apalagi di lubuklinggau dan sekitarnya. gx percaya gw kalo ada yg asli   

    oh ente tinggal di lubuklinggau? πŸ˜€

  9. bagus aji santoso
    5 June 2010 at 22:23

    bukan di tugumulyo, mura :p

  10. 5 June 2010 at 22:28

    bagus aji santoso: bukan di tugumulyo, mura   

    dimana tuh??

  11. bagus aji santoso
    5 June 2010 at 22:32

    kecamatan tugumulyo, sebelah lubuklinggau. lumbung padi kok, masa gx pernah denger.

  12. 5 June 2010 at 22:39

    bagus aji santoso: kecamatan tugumulyo, sebelah lubuklinggau. lumbung padi kok, masa gx pernah denger.  

    ane kan bukan asli palembang..
    hehehe..

    maaf πŸ˜€

    tapi kan pokoknya deket lubuklinggau..hehehe :Peace: :Peace:

  13. bagus aji santoso
    5 June 2010 at 22:43

    kan ada anggota PHL di Lubuklinggau

  14. 5 June 2010 at 23:05

    bagus aji santoso: kan ada anggota PHL di Lubuklinggau  

    yups πŸ™‚

    • bagus aji santoso
      5 June 2010 at 23:06

      salah satunya kk kelas

  15. 5 June 2010 at 23:15

    bagus aji santoso: salah satunya kk kelas  

    weh..siapa tuh?? πŸ˜€

    • bagus aji santoso
      5 June 2010 at 23:17

      electron_cyber

  16. 6 June 2010 at 00:25

    bagus aji santoso: electron_cyber  

    hohoho..
    yaudah, ntar liburan maen ke Palembang ye om πŸ˜€

  17. bagus aji santoso
    6 June 2010 at 11:38

    insya allah om, main ke palembang nanti πŸ˜€

  18. sintong
    7 June 2010 at 08:01

    Your comment

    AaEzha: tapi jarang yang OEM hasilnya..
    hasil dari yang diatas pun gak OEM

    OEM koq dah nyoba ^^
    haha..

  19. 7 June 2010 at 11:30

    bagus aji santoso: insya allah om, main ke palembang nanti   

    ditunggu deh om πŸ˜€

    sintong: Your comment
    OEM koq dah nyoba ^^
    haha..  

    iya ya..
    hehehe,,

  20. fikri
    27 November 2010 at 21:30

    ini..lh yg dlu pnyket laptop ak..huh
    te-Lock window ny

  21. AaEzha
    27 November 2010 at 21:51

    hihihi..
    sekarang jelas udah gak lagi kan? :p

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: