Home > Uncategorized > Subdomain pada 4shared

Subdomain pada 4shared

Sebetulnya ini hot-post sebelum ane kebakaran-hosting yang lalu 😦
Tapi lebih baik klo ane tulis ulang disini lagi 🙂 Semoga bisa berguna untuk teman-teman semuanya 🙂

Yuk, pertama-tama jelas kita harus login dulu di akun 4shared masing-masing. Jangan login dengan akun temannya ya, kecuali kamu ingin menguntungkan dia tentunya 🙂

Setelah login, muncul deh dashboard akun kamu, coba deh lihat tombol “SHARE” yang ada di sebelah kanan kita, kemudian kamu klik!

Kemudian..

Ya tinggal tentuin dulu subdomain yang kita inginkan, sebelumnya kita harus memeriksa keberadaannya terlebih dahulu. Siapa tahu sudah ada yang memakai subdomain yang akan kita pakai tersebut 🙂

Kalau disana “available”, tinggal “SAVE” deh 🙂

Siap-siap deh sebarin URL kita ke seluruh dunia 🙂

Categories: Uncategorized
  1. 30 May 2010 at 02:20

    mantap om…
    linknya di 4shared buat subdomain?

  2. AaEzha
    30 May 2010 at 02:24

    yups..
    contohnya seperti ini nantinya : http://orangb390.4shared.com 😀

  3. 30 May 2010 at 02:29

    tq ya om….mantap” tutornya :sup2: :sup2: :sup2: :sup2: :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

  4. AaEzha
    30 May 2010 at 02:31

    makasih udah mau bantu :sup2:

  5. guitariznoize
    2 June 2010 at 19:54

    mantap om infonya…
    saya udah coba…. guitariznoize.4shared.com

  6. 3 June 2010 at 00:51

    kalo yg ini mah ane udah tau dari dulu hehehehee 😛

  7. 3 June 2010 at 10:50

    guitariznoize: mantap om infonya…
    saya udah coba….guitariznoize.4shared.com  

    alhamdulillah klo bisa 😉

    kahfiehudson: kalo yg ini mah ane udah tau dari dulu hehehehee   

    ya iylah..secara..kahfiehudson gitu lho :p

    • 4 June 2010 at 01:43

      wew, secara aaezha gitu loh 😛 hihihhi

  8. 3 June 2010 at 17:26

    . oh… gitu toh caranya
    . tapi sayank saya udah ga pernah pake account 4shared lagi jadi aja di hapus sama adminnya :cd:

  9. 4 June 2010 at 01:47

    kahfiehudson: wew, secara aaezha gitu loh hihihhi  

    makasih :p

    rey_rockstreet: . oh… gitu toh caranya. tapi sayank saya udah ga pernah pake account 4shared lagi jadi aja di hapus sama adminnya  

    oh jadi dihapus juga ya klo gitu?
    ane baru tau..

    semoga aja yang ini gak dihapus 😀

  10. 6 June 2010 at 00:29

    iya masama hihihi 😛

  11. 15 June 2010 at 11:12

    kahfiehudson: kalo yg ini mah ane udah tau dari dulu hehehehee   

    kalo ane kan baru tahu bro :p
    .-= bagus aji santoso´s last blog ..Backing Track The Canon Rock – JerryC =-.

  12. 15 June 2010 at 17:18

    bagus aji santoso:
    kalo ane kan baru tahu bro

    kalo gitu lanjutgan, jangan lupa share linknya disini oke 😀

  13. 15 June 2010 at 17:23

    kahfiehudson:
    kalo gitu lanjutgan, jangan lupa share linknya disini oke   

    ini bagusaji.4shared.com
    .-= bagus aji santoso´s last blog ..Backing Track The Canon Rock – JerryC =-.

  14. 15 June 2010 at 17:33

    bagus aji santoso: bagusaji.4shared.com

    ijin berkunjung 🙂

  15. 15 June 2010 at 17:35

    kahfiehudson:
    ijin berkunjung   

    silahkan bro. tapi lum ada isi :malu2
    .-= bagus aji santoso´s last blog ..Backing Track The Canon Rock – JerryC =-.

  16. 15 June 2010 at 17:39

    bagus aji santoso:
    silahkan bro. tapi lum ada isi

    isi dong bro 😀

  17. 15 June 2010 at 17:57

    bagus aji santoso:
    silahkan bro. tapi lum ada isi

    isi dunk ah 😀

    video2 peterp0rn yaa.. :ngakak

  18. 16 June 2010 at 10:40

    kahfiehudson:
    isi dong bro   

    AaEzha:
    isi dunk ah video2 peterp0rn yaa..   

    hihihi boleh, yang mana ? ariel vs luna maya / ariel vs cut tari/ dua2nya ? wkkwkwkwkw :ngakak
    .-= bagus aji santoso´s last blog ..Backing Track The Canon Rock – JerryC =-.

  19. 16 June 2010 at 13:17

    bagus aji santoso: hihihi boleh, yang mana ? ariel vs luna maya / ariel vs cut tari/ dua2nya ? wkkwkwkwkw

    selain kedua orang itu oms :ngakak

  20. 16 June 2010 at 14:11

    AaEzha:
    selain kedua orang itu oms   

    yang aura kasih :ngakak :ngakak
    .-= bagus aji santoso´s last blog ..Backing Track The Canon Rock – JerryC =-.

  21. 16 June 2010 at 16:13

    AaEzha:
    selain kedua orang itu oms   

    ane rekues yg aura kasih om :ngakak

  22. 16 June 2010 at 16:44

    pokoknya ntar ane upload deh ke hostingan ane :ngakak

    biar pada cepet donlot’a :ngakak

  23. 16 June 2010 at 17:12

    AaEzha: pokoknya ntar ane upload deh ke hostingan ane biar pada cepet donlot’a   

    wkwkwkwkwk lama2 aaezha.com jd BB17 :ngakak :ngakak
    .-= bagus aji santoso´s last blog ..Backing Track The Canon Rock – JerryC =-.

  24. 16 June 2010 at 17:28

    bagus aji santoso:
    wkwkwkwkwk lama2 aaezha.com jd BB17

    ah ogah ah :ngakak
    mencoreng nama baik aaezha.com

  25. 16 June 2010 at 21:56

    AaEzha: pokoknya ntar ane upload deh ke hostingan ane biar pada cepet donlot’a   

    ide bagus tuh wwakkakaaka :ngakak

  26. 17 June 2010 at 10:03

    kahfiehudson:
    ide bagus tuh wwakkakaaka   

    ogah ah..
    ntar melanggar TOS lagi :ngakak

  27. 17 June 2010 at 10:46

    AaEzha:
    ogah ah..
    ntar melanggar TOS lagi   

    iya. ntar down lg
    .-= bagus aji santoso´s last blog ..Backing Track The Canon Rock – JerryC =-.

  28. 17 June 2010 at 14:28

    AaEzha:
    ogah ah..
    ntar melanggar TOS lagi   

    gpp melanggar, asal jangan sampe ketauan, ngumpet2 aja :ngakak

  29. 15 November 2010 at 07:10

    This site appears to recieve a large ammount of visitors. How do you advertise it? It offers a nice individual spin on things. I guess having something useful or substantial to say is the most important thing.

  30. 9 December 2010 at 05:48

    Hey! It’s like you understand my mind! You seem to know so much about this, like you wrote the book in it or something. I think that you can do with some pictures to drive the message home a bit, besides that, this is helpful blog. A outstanding read. I will certainly return again.

  31. 9 December 2010 at 09:54

    Great post, I am almost 100% in agreement with you

  32. 11 December 2010 at 10:19

    What inspired you to wrote this post? Frankly, you did a very good job! Keep on posting and I will keep on reading 😀

  33. 12 December 2010 at 23:54

    I need to say that overall I am really amazed with this blog.It is easy to notice that you are passionate regarding your writing. I wish I had your writing skill I expect more posts and will be coming back again

  34. keveBreergo
    25 December 2010 at 04:00

    Usually I do not post on blogs, but I would like to say that this article really forced me to do so! Thanks, really nice article.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: