Home > Uncategorized > Ganti Animasi Loading Y!M

Ganti Animasi Loading Y!M

Coba perhatikan, apa yang beda dari kedua gambar di bawah ini?

Gimana seh cara ngubahnya? Dari regedit? Atau pake software pendukung? Yaudah, baca aja terus tulisannya gan :iloveindonesia

Mudah aja gan caranya, pertama rename dulu file login.swf menjadi logins.swf atau sesuka hatimu aja. File login.swf itu biasanya ada di C:\Program Files\Yahoo!\Messenger secara default’a. Silahkan sesuaikan dengan settingan dan platform masing-masing aja πŸ™‚

Lalu, coba download salah satu animasi login yang sudah disediakan ini, klo mau buat sendiri juga boleh kok πŸ˜‰
http://u.aaezha.com/ym1http://u.aaezha.com/ym2http://u.aaezha.com/ym3

Kalo udah di download, taro file’a di C:\Program Files\Yahoo!\Messenger, lalu rename jadi login.swf
Jadi dah πŸ˜‰

Sumber : Cextor dari forum sebelah katanya πŸ™‚

Categories: Uncategorized
  1. Zen
    28 May 2010 at 03:50

    Mantap coy..

  2. 28 May 2010 at 10:17

    “Cara buat swf gimana ya gan?” tanya Kuro.

  3. 28 May 2010 at 10:22

    keren keren… like this lah :lapar
    .-= pokehack´s last blog ..Percepat Mozilla Mu =-.

  4. AaEzha
    29 May 2010 at 16:23

    @Zen
    Thanks for comment :shakehand2

    @Kuro
    Bagaimana buat SWF’a? Okey, ntar saya kasih tau juga πŸ˜‰

    @Pokehack
    makasih om :thanks2 :thanks2

  5. guitariznoize
    2 June 2010 at 19:44

    Terima kasih Om infonya sudah saya coba πŸ™‚

  6. 3 June 2010 at 11:21

    guitariznoize: Terima kasih Om infonya sudah saya coba   

    yang bener om? πŸ˜€

    ntar ane buat deh khusus ala indonesianhacker πŸ˜‰

    • 4 June 2010 at 03:50

      iya om udah…
      ywda om bikin donk buat IHT

  7. 3 June 2010 at 17:43

    . jiahahahaha
    . simple ternyata
    . mantaps a :cendol

  8. 3 June 2010 at 18:53

    rey_rockstreet: . jiahahahaha. simple ternyata. mantaps a  

    yups..memang simpel πŸ˜€

  9. 4 June 2010 at 01:39

    wew, ternyata gitu doang, kirain susah caranya πŸ˜€ :shakehand2

  10. 4 June 2010 at 01:42

    kahfiehudson: wew, ternyata gitu doang, kirain susah caranya   

    simpel banget caranya yak..
    wkwkwkwk :ngakak :ngakak

  11. 4 June 2010 at 04:16

    guitariznoize: iya om udahÒ€¦
    ywda om bikin donk buat IHT  

    masih bingung mau dibuat animas seperti apa.. πŸ˜€

    ada ide? :nohope: :nohope:

  12. sintong
    5 June 2010 at 15:45

    AaEzha:
    masih bingung mau dibuat animas seperti apa.. ada ide?  

    animasi cendol kaksus aja..
    :alay

  13. 5 June 2010 at 21:29

    sintong:
    animasi cendol kaksus aja..  

    iya tuh bener yg emotion kaskus klo ga yg laymark.com

  14. bagus aji santoso
    5 June 2010 at 21:38

    emoticon kaskus aja, lebih indonesia :iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia

  15. 5 June 2010 at 22:09

    @sintong @guitariznoize @bagus aji santoso

    insya Allah yaa.. πŸ˜€

    tapi klo animasi sendiri gpp kan? πŸ˜€
    hehehe..

    gak enak klo niru terus2an :Peace: :Peace:

  16. bagus aji santoso
    5 June 2010 at 22:12

    Your comment

    AaEzha: @sintong @guitariznoize @bagus aji santosoinsya Allah yaa.. tapi klo animasi sendiri gpp kan?
    hehehe..gak enak klo niru terus2an  

    gpp lah om, kan lebih kreatif, nilainya lebih tinggi :p

  17. 5 June 2010 at 22:17

    bagus aji santoso: Your comment
    gpp lah om, kan lebih kreatif, nilainya lebih tinggi   

    kalau ada kesempatan juga om πŸ˜€

    sibuk banget neh..
    hehehe..

  18. 6 June 2010 at 00:50

    Your comment

    AaEzha:
    simpel banget caranya yak..
    wkwkwkwk  

    iya betul, kirain ribed hahaha :ngakak
    tp gpp, mau ane praktekin πŸ˜€

  19. 6 June 2010 at 04:14

    kahfiehudson: Your comment
    iya betul, kirain ribed hahaha
    tp gpp, mau ane praktekin   

    kan sengaja dikasih yang susah dulu, plus biar penasaran :p

  20. bagus aji santoso
    7 June 2010 at 08:43

    lebih mudah dari ngecrack :ngakak :ngakak

  21. 7 June 2010 at 11:26

    bagus aji santoso: lebih mudah dari ngecrack  

    iyah om..
    hehehe..

  22. 14 June 2010 at 14:04

    AaEzha:
    kan sengaja dikasih yang susah dulu, plus biar penasaran   

    iya aja deh apa kata mastah πŸ˜€

  23. 14 June 2010 at 22:34

    kahfiehudson:
    iya aja deh apa kata mastah   

    never call me mastah..

  24. 15 June 2010 at 00:11

    AaEzha:
    never call me mastah..  

    why???
    jangan jawab gara2 situ ga pernah ikut the master :ngakak

  25. 15 June 2010 at 09:22

    kahfiehudson:
    why???
    jangan jawab gara2 situ ga pernah ikut the master   

    /me gak pantes dipanggil dengan itu..
    panggilan ane tuh “aa” πŸ˜€

  26. 15 June 2010 at 17:21

    AaEzha:
    /me gak pantes dipanggil dengan itu..
    panggilan ane tuh Ò€œaaÒ€   

    iya deh, sebut saja “aa” πŸ˜€

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: