Home > Uncategorized > Cara lain login Facebook!

Cara lain login Facebook!

Banyak temen-temen yang bertanya kepada saya, bagaimana login di facebook dengan simpel seperti yang saya setiap hari lakukan. Login tidak dengan email, hanya memakai 6 digit saja, saya sudah bisa login, tentunya disertai password :malu

Tidak ada yang spesial dalam trik ini, seluruhnya sudah disediakan oleh Facebook sendiri 🙂

Okelah, jangan terlalu banyak basa-basinya, takutnya malah basi beneran, yuk dimulai.. :tkp

Pertama-tama, demi keamanan Anda sekeluarga, sembunyikan identitas email pada info Anda, caranya bisa dilihat di postingan tentang Facebook Blank.

Langkah selanjutnya, masuk ke Pengaturan Akun / Account Settings.

Lalu set username Anda kalau belum mengesetnya.
Perlu diingat, pilihlah username Anda secara bijak, karena pihak Facebook tidak mengizinkan kita untuk terlalu banyak gunta-ganti username ini.
Kalau tidak salah, hanya boleh 2 kali saja untuk pergantian username ini. Sedikit sekali yaa??
:nosara

Kalau sudah diset, lewati langkah ini.

Ehm..kalau sudah punya username, dan email sudah disembunyikan pada bagian info, silahkan Anda logout terlebih dahulu dari akun Facebook Anda.

Lalu cobalah login dengan username Anda masing-masing, kita lihat apa yang akan terjadi selanjutnya :bingung

Kalau bisa login, monggo dikasih komentarnya gan dibawah ini, dan jadilah :pertamax !!

Categories: Uncategorized
  1. bogfamez
    24 May 2010 at 20:54

    Udah punya yang beginian A’ 🙂
    Yang lebih maknyuss ada gak ? Misalnya, sekali me-manyun-kan bibir, langsung login o.O

    :))

    TQ aa….

  2. AaEzha
    24 May 2010 at 21:00

    @bogfamez
    ada..ada..
    ntar yaa.. :mahongintip

  3. 28 May 2010 at 10:59

    wah keren… maren ada temen pamer cara ini tp pelit ksh tw caranya, makasih ya gan infonya… :sungkem
    .-= pokehack´s last blog ..Percepat Mozilla Mu =-.

  4. AaEzha
    29 May 2010 at 16:21

    om poke..
    mantap dah klo gitu :shakehand2 :shakehand2

  5. Dani Ariyanto
    2 June 2010 at 17:26

    bos…
    kok fb lama gua yg mau ya gua rename usernya…
    di akun setting thu ngk da username ya…
    gimana thu ya….

  6. guitariznoize
    2 June 2010 at 19:50

    saya kok ga bisa” ya om Aa…
    salah dimananya… ?

  7. 3 June 2010 at 00:54

    kalo yg ini ane belom tau nih, thanks hihi :shakehand2

  8. 3 June 2010 at 10:43

    Dani Ariyanto: bos…
    kok fb lama gua yg mau ya gua rename usernya…
    di akun setting thu ngk da username ya…
    gimana thu ya….  

    bisa dikasih skrinsut(screenshot)nya gak boss?

    kahfiehudson: kalo yg ini ane belom tau nih, thanks hihi  

    moga bisa yaa.. dan kasih tau ke sanak sodara’a 😀

    guitariznoize: saya kok ga bisa” ya om Aa…
    salah dimananya… ?  

    ya disitu tulisan errornya seperti apa?

  9. 3 June 2010 at 17:35

    . wew , keren nih kayanya
    . di coba a :sungkem

  10. 3 June 2010 at 17:37

    rey_rockstreet: . wew , keren nih kayanya. di coba a  

    seep deh 😀

  11. 6 June 2010 at 01:01

    baru dikasih tau ke temen, belom di kasih tau ke sodara2 hahaha :ngakak

  12. 6 June 2010 at 01:21

    saya coba lagi bisa Om..
    ternyata keliru
    username saya kan ogahmundur
    saya kira loginya : username_ogahmundur
    ternyata cuma “ogahmundur” nya saja

  13. 6 June 2010 at 01:26

    kahfiehudson: baru dikasih tau ke temen, belom di kasih tau ke sodara2 hahaha   

    kurang mantep berarti..
    wkwkwkw

    guitariznoize: saya coba lagi bisa Om..
    ternyata keliru
    username saya kan ogahmundur
    saya kira loginya :username_ogahmundur
    ternyata cuma “ogahmundur” nya saja  

    hehehe.
    seep deh klo gtu 😉

  14. 16 June 2010 at 16:15

    AaEzha:
    kurang mantep berarti..
    wkwkwkw
    hehehe.
    seep deh klo gtu   

    soalnya belom pada ketemu sodara2 :ngakak

  15. 16 June 2010 at 16:43

    kahfiehudson:
    soalnya belom pada ketemu sodara2   

    emang dmn sodara2 ente??

  16. 16 June 2010 at 21:59

    AaEzha:
    emang dmn sodara2 ente??  

    sodara ane pada ikut bantuin gaza gan tp ane bantu pake doa aja :ngakak

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: