Home > Uncategorized > Beberapa Aplikasi Facebook yang 'nyeleneh'

Beberapa Aplikasi Facebook yang 'nyeleneh'

Sebetulnya bukan nyeleneh seh, hanya saja jarang digunakan oleh orang banyak. Karena apa? Karena bukan di develop oleh Team Facebook, tapi oleh member² Facebook itu sendiri. 🙂

Gak seluruhnya jarang digunain orang seh, tapi hanya beberapa kalangan saja yang tau. Maka dari itu, postingan ini salah satu tujuannya adalah memasyarakatkan aplikasi ini. Ada beberapa aplikasi yang akan diumumkan disini, diantara lain :

Sebenarnya saya juga lagi buat aplikasi khusus neh, tapi masih rahasia 🙂 Tunggu aja yaa..

Berikut salah satu hasil dari aplikasi Profile Blanker.

click to enlarge

Categories: Uncategorized
  1. Tryer
    24 May 2010 at 09:19

    test2

  2. AaEzha
    24 May 2010 at 09:32

    spam wooo..
    ixixixixi

  3. rendra
    2 June 2010 at 19:44

    ane baru blajar buad yg bgnian jga om ..
    cuma buat update status doank .. 😀 hhe²

  4. guitariznoize
    2 June 2010 at 19:52

    yang balikita forum bisa buat sms gratis tuh 😀

  5. 3 June 2010 at 11:30

    rendra: ane baru blajar buad yg bgnian jga om ..
    cuma buat update status doank .. hhe²  

    mantap om klo gitu 😀

    guitariznoize: yang balikita forum bisa buat sms gratis tuh  

    iya boss, ane juga berguru disana kok 😀

  6. 3 June 2010 at 17:37

    . wkwkwkwkwkwk

    . balikita yah
    . waduh kebetulan nih udah lama ga main kesana
    . mampir dulu ah
    . sambil berguru
    . hehe

  7. 6 June 2010 at 01:00

    yg fakefriend ane udah punya scriptnya tuh punyanya om joy, jadi ga numpang sama aplikasi fake friend bikinan orang deh 😀

  8. 6 June 2010 at 01:19

    rey_rockstreet: . wkwkwkwkwkwk . balikita yah. waduh kebetulan nih udah lama ga main kesana. mampir dulu ah. sambil berguru. hehe  

    sana cepet berguru lagi..
    hehehe

    kahfiehudson: yg fakefriend ane udah punya scriptnya tuh punyanya om joy, jadi ga numpang sama aplikasi fake friend bikinan orang deh   

    ngintip dunk skrip’a om joy 😀

  9. 6 June 2010 at 02:53

    Your comment

    AaEzha:
    sana cepet berguru lagi..
    hehehe
    ngintip dunk skrip’a om joy   

    boleh boleh 😀

  10. bagus aji santoso
    7 June 2010 at 16:37

    buat game om 😀

  11. 8 June 2010 at 12:06

    bagus aji santoso: buat game om   

    game apaan yaa??

  12. 15 June 2010 at 10:46

    AaEzha:
    game apaan yaa??  

    Ariel VS Luna Maya :ngakak :ngakak
    .-= bagus aji santoso´s last blog ..Backing Track The Canon Rock – JerryC =-.

  13. 15 June 2010 at 12:28

    bagus aji santoso:
    Ariel VS Luna Maya

    haahahaha..
    ntar ane berurusan dengan per-IT-an oms :ngakak

  14. 15 June 2010 at 13:50

    AaEzha:
    haahahaha..
    ntar ane berurusan dengan per-IT-an oms   

    wkwkwkwkwkwk. ntar ada banyak pilihan om, kabarnya bakal ada 32 lg :ngakak
    .-= bagus aji satoso´s last blog ..Backing Track The Canon Rock – JerryC =-.

  15. 16 June 2010 at 16:17

    bagus aji satoso:
    wkwkwkwkwkwk. ntar ada banyak pilihan om, kabarnya bakal ada 32 lg

    wah, klo dapet bagi2 yah gan :ngakak

  16. 17 June 2010 at 10:40

    kahfiehudson:
    wah, klo dapet bagi2 yah gan   

    sep om :p
    .-= bagus aji santoso´s last blog ..Backing Track The Canon Rock – JerryC =-.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: