Home > Uncategorized > Status WinAmp pada Y!M

Status WinAmp pada Y!M

Apa seh maksudnya dengan Status WinAmp pada Y!M? Begini lho, status Y!M kita akan sinkron dengan lagu yang sedang diputar di WinAmp. Berikut skrinsutnya :

Penasaran kan? Begini neh ceritanya..

Catatan : Untuk Y!M ver.9 ya!

Pertama-tama, download dulu toolnya dunk

Setelah di download, jalankan software tersebut. Klik START pada software tersebut.

Setelah itu, maka status Y!M kamu akan berganti-ganti sesuai lagu yang diputar di WinAmp-nya.

Have fun!

Categories: Uncategorized
  1. 22 May 2010 at 12:02

    hmmm tampilan baru nih :thanks2

    • AaEzha
      22 May 2010 at 12:46

      iya broder 🙂

      sekali-kali gitu 🙂

  2. 24 May 2010 at 14:18

    Waw a’

    Sangat Bermanfaat

    Thanz Ya aa’
    .-= Amature BoyZ´s last blog ..Sophos: 60 Persen Facebooker Ingin Berhenti =-.

  3. AaEzha
    24 May 2010 at 14:21

    semoga aja demikian om dhoif :thanks2 :thanks2

  4. 24 May 2010 at 20:54

    wiiih mantebh nih, belom tau saya 😀

  5. AaEzha
    24 May 2010 at 21:19

    monggo atuh di praktekkan, daripada kita update status sendiri terus :cd:

  6. 28 May 2010 at 10:21

    Your comment :rate
    .-= Kuro vi Lolitannia´s last blog ..Gold dan Medal =-.

  7. 28 May 2010 at 11:04

    wah gak bisa di YM 10 yak??
    .-= pokehack´s last blog ..Percepat Mozilla Mu =-.

  8. AaEzha
    29 May 2010 at 16:21

    @Kuro
    “mantap gan!” Lanjut Aa.

    @Pokehack
    “ane kemarin seh bisa bro :D”

  9. guitariznoize
    2 June 2010 at 20:09

    klo buat Wmp ada ga Om ? 😀

  10. 3 June 2010 at 11:40

    guitariznoize: klo buat Wmp ada ga Om?  

    wah..belum tau om 😀

  11. 3 June 2010 at 17:27

    . nah ini dia yang saya cari”
    . nice info a :rate

  12. 6 June 2010 at 03:15

    Your comment

    AaEzha: monggo atuh di praktekkan, daripada kita update status sendiri terus  

    iya btul banget cape mendingan otomatis deh 😀

  13. 6 June 2010 at 04:31

    rey_rockstreet: . nah ini dia yang saya cari”. nice info a  

    monggo gan 🙂

    kahfiehudson: Your comment
    iya btul banget cape mendingan otomatis deh   

    tapi klo yang buat facebook, aa belum tau neh 🙂
    ntar dicari deh 😀

  14. 14 June 2010 at 14:09

    AaEzha:
    monggo gan
    tapi klo yang buat facebook, aa belum tau neh
    ntar dicari deh   

    emangnya ada yg buat facebook?

  15. 14 June 2010 at 22:35

    kahfiehudson:
    emangnya ada yg buat facebook?  

    katanya ada..
    tapi pas dicoba, gagal maning..gagal maning..

  16. 15 June 2010 at 00:14

    wew, itu pake software juga??apa script2 gitu?

  17. 15 June 2010 at 09:23

    kahfiehudson: wew, itu pake software juga??apa script2 gitu?  

    kurang tau deh..

  18. 16 June 2010 at 16:17

    AaEzha:
    kurang tau deh..  

    kayanya script2 deh

  19. 16 June 2010 at 16:43

    kahfiehudson:
    kayanya script2 deh  

    kayaknya seh juga begitu..

  20. shinychi
    19 June 2010 at 15:51

    :siul :siul nice ingpoooo gan :siul :siul

    AaEzha :

    @Kuro
    “mantap gan!” Lanjut Aa.
    @Pokehack
    “ane kemarin seh bisa bro ”  AaEzha(Quote)

    [Reply]

    huu’uuh A’a

    bener banget pake YM 10 pun bisa nih ane dah buktiin

    :shakehand2 :shakehand2
    nih SS na kk

    [URL=http://img156.imageshack.us/i/ym10.jpg/][IMG]http://img156.imageshack.us/img156/2474/ym10.jpg[/IMG][/URL]

    :rate :rate :rate :rate :rate :rate

  21. 19 June 2010 at 17:16

    yups.. tuh udah dibuktikan
    [spoiler][/spoiler]

  22. nd4s4ch
    16 July 2010 at 22:59

    sae eung… ngaliring lagh

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: